首页 旧事中央 公司旧事

到场改进寻途径 精益改进无尽头——金属分公司举行2019年精益办理事情摆设大会

公布日期:2019-03-12 09:02    作者:马露麟    泉源:金属分公司

 
3月5日下战书,金属分公司在精益作战室谨慎举行了2019年精益办理事情摆设大会,共有40余人到场了这次集会。
分公司精益办理推进组各组长报告请示了2018年2项精益实行项目详细展开环境。宣布了根据稽核措施对包罗使命告竣率、改进提案质量、知识点件数、集会及培训到场率等稽核目标举行稽核的结果。
分公司惠军胜副总司理对2019年精益事情举行摆设并提出了更高的要求。事情摆设牢牢围绕“提拔办理年”这一条主线,展开“精益人才育成,6S与目视化办理,TPM办理,作业尺度及本钱精致化办理”事情,并同时展开“班组设置装备摆设、精益宁静”事情,经过对这七个方面的重点事情来促进分公司进步质量、提拔效益。同时对现场作业尺度化项目、TPM尺度机台项目、6S与目视化亮点项目以及精益人才育成四项重要事情做了细致的事情摆设并提出要求。为了更好的推进精益办理事情的展开,分公司订定并公布了《金属分公司精益办理稽核措施》,对良好的项目组将举行嘉奖。
为了落实责任,分公司左羽飞总司理在现场委任了精益项目各实行组组长、副组长合计8人,并提出了要求,盼望以此点带面推进精益事情的片面提拔。接上去各实行组片面细致的报告请示了2019年精益项目实行方案和告竣目的。
在总结发言中分公司总司理对四个行将实行项目标紧张性举行了论述,特殊对现场作业尺度化项目、TPM尺度机台项目,针对分公司现在存在的题目并联合现有的消费近况举行了细致的解说并提出了详细的落实要求
 
 
 
 
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地点:中国 陕西省西安市高新技能财产开辟区锦业一起88号 webmaster:k_xxh@czhghd.com
技能支持:网是科技